Enjoy Bersama Rewadpelanggan

Hai.. Ketemu Lagi dengan saya…

Dapatkan Gratis Promo menarik dari Kami  Untuk Kesehatan Bapak / Ibu.. Sebutkan Penyakit yang dialami dan hubungi kami untuk konsultasi.

Untuk Mengatasi Penyakit tertentu sesuai dengan yang dialaminya.

Chat Sekarang Di Bawah
Jika Ingin didaftarkan menjadi member atau hanya membeli saja,  silahkan klik chat WA

 

Dulu… kan pernah saya bilang ya..? kita semua pasti akan butuh yang namanya kesehatan…

Cuma masalah di waktu dan faktor usia.. juga zaman Modern… betul kan ? inilah solusi kita semua… agar mendapatkan manfaatnya sehat gratis.

Kesehatan yang baik bukanlah tujuan yang hanya bersifat sementara. Akumulasi dari kebiasaan sehari-hari yang kita lakukan itu penting. Untuk membantu dalam upaya Anda menjaga kesehatan, kami menyediakan produk yang handal dan aman untuk dikonsumsi.

Enaknya Bergabung Menjadi Member Kesehatan Naturally Plus di Sini

Apapun Suplemen Kesehatannya, apapun anti oksidant nya…

Jadi… Kita tetap butuh porsi yang mencukupi untuk kesehatan, yaitu nutrisi penting harian sayuran dan buahan 6 warna multi karoten atau Karotenoid Plus

 

Sudah Kenal Belum ?

 

Saya Nonsi Mariana, Pada dasarnya saya sama dengan bapak, ibu dan semua pembaca yang budiman.. Awalnya Badan sering sakit-sakitan..

Saya ingin hidup sehat dan ingin selalu menjaga kesehatan, untuk bersyukur atas Nikmat Hidup sehat selama ini… 

Dulu saya belum terlalu paham mengenai berbagai kandungan suplemen alami, nutrisi dan sebagainya.

Sampai suatu waktu, saya berkenalan dengan Naturally Plus Jepang ini yang menjadi dasar bagi pengetahuan saya dalam membandingkan berbagai produk kesehatan.

Inilah Super Lutein atau S Lutena dan Izumio. Juga tersedia SLutein Mirto atau Pinebark Plus.

 

Awalnya saya hanya beli – dan beli saja produk yang kata orang bagus, lambat laun saya ingin belajar kesehatan juga, dan ternyata tubuh kita setiap hari butuh dan perlu asupan Multi carotenoid.

 

Apa itu Nutrisi Multi Carotenoid ?

 

Dengan formula yang lengkap atau istilah golden ratio untuk kebutuhan harian KESEHATAN kita.

Fungsi Secara garis besar khasiatnya untuk kesehatan Organ vital tubuh kita, darah, mata, otak, dan kulit adalah Multi Caroten contohnya alpa karoten, beta karoten dan 4 jenis multi carotenoid lainnya.

 

Multi karoten yaitu pigmen warna warni yang ditemukan dalam buah dan sayuran sebagai hasil fotosintesis tumbuhan alami yang harus diolah secara murni bebas dari radikal bebas dan pestisida dengan Teknologi Ionisasi.

 

Multi Carotenoid bisa di dapatkan dari buah dan sayur dengan bermacam-macam warna dengan porsi yang banyak loh,,

Jujur saja Saya tidak sanggup jika harus konsumsi 5 porsi sayur & 4 Porsi buah setiap hari sesuai saran kebutuhan kesehatan harian.

Saya pikir, ya lebih baik saya konsumsi s lutena saja. lebih simpel dan kandungan dalam s lutena sudah lengkap.

Memang saya kurang makanan sehatnya yg alami setiap hari.. Kurang karena pola hidup modern yang juga sibuk.

Naturally Plus Indonesia

 

Sebuah perusahaan besar Jepang Cabang di Indonesia (Merambah ke 150 Negara di dunia),  Naturally plus melalui penelitian bertahun-tahun dari bahan baku perusahaan standar Internasional, kemin health industri Farmasi dengan memiliki Paten dan sertifikat, pengakuan di dunia kesehatan. Lahirlah Super Lutena / S Lutena mengandung formula Multi karotenoid yang seimbang tadi.

 

KANDUNGAN DAN MANFAAT BISA DILIHAT >>  DI SINI

 

Setiap 3 Kapsul s lutena setara dengan 5 Porsi Sayur & 4 Porsi Buah dengan 6 macam warna + DHA

 

 

Manfaat Ikut Member

 

Waktu itu Saya pernah Membaca, ada Keuntungan ikut Anggota atau member naturally Plus melalui Bantuan portal group RewardPelanggan.Com khusus untuk para konsumen yang beli-beli produk kesehatan.

e.- Ternyata ..betul Saya sebagai Konsumen bisa juga,

ada bantuan sistemnya yang membantu menyusun jaringan para konsumen yang kosong ke dalam sistem jaringan konsumen 2 kaki di Naturally Plus, agar kita para konsumen mendapatkan penghasilan jangka panjang, sehingga sayapun bisa beli dari incomenya alias sehat gratis.

Tadinya, saya hanya membeli saja karena saya gak bisa ikut bisnis mlm, tidak bisa ngajak-ngajak orang untuk ikut menjadi member karena saya tidak ada background bisnis mlm,

Setelah saya bergabung di grup Rewardpelanggan, saya dan Setiap konsumen tidak perlu repot cari-cari member karena ada admin-admin yang bantuin dari rewardpelanggan.com ini… Malah dikasih direct sponsor pula ! Keren..

Baik banget ya… tapi memang iya setiap hari mereka semua promosi Manfaat Naturally Plus loh…

untuk bantuin Saya dan para Konsumen lainya.

Saya sih cuma ceritain ini aja ke teman teman yang sedang butuh hidup sehat..  apalagi yang butuh penghasilan seumur hidup….. NP global Next 100 Years

Berbagi Informasi penting yang berguna.

Toh saya sudah mengalaminya..

Saya dibantu banyak sekali soal urusan bisnisnya, termasuk dengan para member di grup saya di bantu didaftarkan, dikirimkan, diberikan update-update info dll.

Grup saya adalah aset saya yang diberi oleh sistem rewardpelanggan.com

Disini, Saya seperti punya karyawan sendiri, saya tidak perlu repot-repot packing barang dan tidak perlu kirim produk maupun stok produk. Enaknya enjoy bisnisnya ini, semuanya dibantuin !

Ya, Semua itu ada yang bantuin, dikerjakan oleh admin-admin di grup ini. Rewardpelanggan.com memang sangat memudahkan bisnis saya yang hanya sebagai konsumen, Hemat waktu dan tenaga.

Alhamdulillah dengan adanya rewardpelanggan saya sangat terbantu, Selain mendapatkan sehat nya, saya juga dapat tambahan penghasilan yang bisa saya gunakan untuk membeli produk slutena selanjutnya.

saya bisa bergabung dan mendaftarkan juga keluarga saya yang lain saya daftarkan semuanya. Mereka bisa untuk konsumsi seluruh keluarga saya.

Kesimpulannya, ini adalah bisnis antar keluarga se Dunia agar hidup dengan gaya hidup sehat, bebas finansial, Bebas waktu.

Lumayan lah Besaran Bonus nya

Akumulasi 3 pasang bonusnya 550 rb dst nya, akumulasi sampai Full House sekitar 300 juta / bulan stabil. 

Setiap ada akumulasi 10 pasang = bonusnya 1.650.000,- ( artinya sehat gratis)

 

Saat ini, saya pribadi lagi ngadain promo untuk para member baru…. Khusus Minggu ini saja.

Promo nya sesuai dengan keluhan penyakitnya…

Chat Sekarang dan tanyakan ke admin-admin

Langsung aja Chat WA

D I  S I N I

 

Promo nya lumayan lah buat perkenalan kita… dan semoga membantu untuk kesehatan bapak / ibu. >> Bilang saja ke admin nya,  ada promo dari Ibu Nonsi

 

Untuk Bpk/Ibu yang sedang mencari produk kesehatan sangat tepat bagi anda membeli produk S Lutena melalui Rewardpelanggan.com yang selalu Inovasi memberikan bantuan untuk kebutuhan para konsumen sehat.

Jadi Mau Pesan Sekarang ?
CUMA MAU BELI SAJA, Juga Kami Melayaninya

atau

MAU sekalian IKUT MEMBER JUGA

MALAH LEBIH BAGUS

 

SEGERA KONTAK ADMIN SAYA YA…!

 

RewardPelanggan.com 

 

Rewarpelanggan Grup Terpercaya dan Terjamin Produk Asli

dikirim langsung dari PT.Naturally Plus
Ini Contoh Dus Pengiriman Produk

(Tertulis PT. NATURALLY PLUS INDONESIA di Dus pengirimannya)

 

Dan Ini Rekening Bank untuk keperluan transaksi transfer

PT.Naturally Plus dan ke  Rekening Grup Rewardpelanggan.com

Atas Nama cv. Pasar Internet Indonesia

Bapak / Ibu bisa langsung dibantu oleh admin kami melalui WA atau mengisi formulir di website link tadi.

SIAPKAN JUGA data-data yang diperlukan untuk menjadi anggota / member Naturally Plus.

 

Jadi saran saya, ambilah banyak pengalaman berharga dari para anggota yang sudah mengalaminya dengan sengaja bergabung menjadi member di sini.

Mereka sama dengan saya, awalnya karena sakit….. ingin sehat, lalu ikut member.

Untuk yang sedang mencari dan ingin membeli s lutena,

Gak Perlu bingung, pilih yang pasti-pasti aja di sini !

contohnya seperti saya ini..

membeli di rewardpelanggan.com Naturally Plus Member

 

Coba kalau dulu saya tidak ikut member, wah saya gak dapat apa-apa.

Maksudnya begini, memang saya mendapatkan kesehatan dari produknya, tetapi tidak dapat manfaat lebih bonus nya 🙂

Beli dan beli terus dan ngga bisa beli dengan gratis..
Benar sesuai dengan misi dan visi dari Video Rewardpelanggan.com di bawah ini

 

 

Ambil pengalaman saya ini untuk bergabung bersama rewardpelanggan.com,

mudah-mudahan bermanfaat dan dapat dipahami oleh bpk/ibu.

Terimakasih

Kesimpulan :

  1. Kita semua Butuh Nutrisi Penting ini setiap hari..
  2. Kita ingin sehat dan Gratis bahkan ada penghasilan seumur hidup
  3. Cepat atau lambat penyakit selalu mengintai kita, akibat banyaknya faktor penyebab Zaman Modern ini.. Banyak Banget ! Penyakit Mahal-mahal pula.
  4. Solusi Ikut member adalah pilihan tepat bersama Naturally Plus melalui Grup admin rewardPelanggan.com
  5. Keuntungan Jangka panjang dari Perusahaan Besar next 100 years NP Global, Penghasilan seumur hidup diwariskan, Sehat sejahtera.
  6. Sambil Konsumsi sambil mengikuti perkembangan naturally Plus ikuti Chanel media sosial RewardPelanggan.com FB, IG, Youtube, Twitter.
  7. RewardPelanggan.com adalah Grup Member Naturally Plus yang membantu para konsumen agar mendapatkan manfaat lebih, tidak hanya beli-beli saja.
  8. Kita semua dibantu oleh admin-admin, semua kegiatan mulai, pendaftaran, mengirim paket, memantau jaringan, mengupdate info terbaru kepada seluruh jaringan member konsumen kita, Layaknya kita punya karyawan sendiri……. Tanpa MOdal ..
  9. Saya cukup konsumsi dan beli melalui RewardPelanggan.com dan membantu berbagi info bermanfaat ini kepada mereka yang membutuhkan agar bisa mempersiapkan masa tua dari sekarang juga.
  10. Yakin, Percaya dan selalu Konsisten Setiap hari berbagi hal positif bersama RewardPelanggan.com
  11. Produk Berkualitas Univa Capital Naturally Plus Global sudah 20 tahun menjangkau ke 150 Negara

Enjoy & Happy Life

bersama

Rewardpelanggan.com

Bisa dikirim atau datang langsung, alamat ada di bawah

Chat WA :

klik di sini

 

 

Toko Herbal terpercaya sejak 2011

Memberikan solusi untuk berbagai keluhan penyakit
Salah satunya Bisa dengan produk ini

Dapatkan Gratis Promo Bulan ini yang menarik dari Kami  Untuk Kesehatan Bapak / Ibu..

Sebutkan Penyakit yang dialami dan hubungi kami

Untuk konsultasi pengobatannya


Bisa juga didaftarkan menjadi anggota Naturally Plus atau hanya beli saja

Silahkan klik chat WA

Tersedia Berbagai Produk Kesehatan,  juga dari Naturally Plus

S Lutena, IZUMIO,  Mirto Plus Pinebark plus

Mirto Plus Vegetarian

dan beberapa produk pilihan untuk pengobatan penyakit kronis

Selain Konsultasi, kami Herbal shop Terpercaya
Sejak 2011
yang sudah menangani banyak konsumen
dan
per Desember 2019 ini
Dibuka  ke agenan untuk setiap kota

klik di sini

 

cari produk :

%d bloggers like this: